Работа в Нефтеюганске / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание

Работа для помощника повара

Найдено 10 вакансий
Сортировать:

в Нефтеюганске ничего не найдено, но мы нашли вакансии, расширив географию поиска: Тюменская область, включая Ханты-Мансийский АО и Ямало-Ненецкий АО
Должностные обязанности: Очистка и подготовка к приготовлению продуктов. Слежение за чистотой на вверенной ему территории, соблюдение гигиены, чистка и уборка рабочего места (своего и повара). Мытье посуды и...
Требования: Опыт работы на удаленных участках (вахтовым методом)

Должностные обязанности: Работа в столовой вагон -городка

8:24
Ханты-Мансийск
28 500 — 39 500 
Должностные обязанности: ЛЕНТА - одна из крупнейших федеральных розничных сетей России приглашает в свою команду Помощника повара. • фасовка и маркировка продукции...
Требования: • среднее образование • трудолюбие, аккуратность, исполнительность

8:03
Тобольск
20 000 — 28 000 
Должностные обязанности: ЛЕНТА - одна из крупнейших федеральных розничных сетей России приглашает в свою команду Помощника повара. • фасовка и маркировка продукции...
Требования: • среднее образование • трудолюбие, аккуратность, исполнительность

Должностные обязанности: Работа в столовой вагон -городка
Требования: Знание стандартов и требований индустриального питания.

Получать вакансии
Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно

7:22
Должностные обязанности: - Приготовление первых и вторых блюд, салатов - Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд...
Требования: - Опыт работы от 3 лет - Профильное образование...


вчера
Пангоды
от 60 000 
Должностные обязанности: Приготовление пищи на вахтовом поселке для 100 человек (на участке 2 повара и один помощник повара).
Требования: Опыт работы поваром от 2-х лет, наличие соответствующих документов (диплом, медицинская книжка)

Должностные обязанности: Обеспечение трехразовым горячим питания полевой бригады Ценообразование блюд, работа технологическими картами, калькуляциями. Работа без помощников. К-во питающихся 15-25 человек.
Требования: Знание технологии приготовления пищи.