Работа для директора по производству

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 16 вакансий директора по производству

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Нефтеюганске, в Салым, в Пойковском не дал результатов. Поиск осуществлялся по Тюменской области, включая Ханты-Мансийский АО и Ямало-Ненецкий АО
обновлено 23 июн

Директор по развитию собственного производства

По договоренности
Должностные обязанности
Директор по развитию собственного производства: Цех полуфабрикатов Пекарня, Кондитерский цех Кулинарный цех Общепит Место работы в г. Салехарде переезд на постоянное место жительства! Развитие собственного производства Разрабатывает новую продукцию, с использованием...
Требования
Опыт в аналогичной должности от 3 лет Опыт сертификации продукции собственного производства Обязательно!!! опыт работы руководителем собственного производства Опыт и знание технологических процессов на производстве Опыт внедрения, разработки, расширения ассортимента...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено 19 июн

Заместитель директора по пищевому производству (с переездом в города ХМАО)

Торговая сеть "Монетка", Нижневартовск
от 53 000 до 80 000 Р
Должностные обязанности
Он отвечает за: организация торгового процесса в зоне своей ответственности; заказ товара по зоне своей ответственности; контроль чистоты в цехах, контроль соблюдения технологий приготовления блюд; порядок в зале (ценники, выкладка, сроки хранения продукции...
Требования
Опыт работы на производстве от 1 года опыт управления коллективом; организованность, ответственность; мобильность; уверенный пользователь ПК
обновлено в 07:35

Заместитель начальника кулинарного производства

Лента, Сургут
от 39 500 до 60 500 Р
Должностные обязанности
ЛЕНТА - одна из крупнейших федеральных розничных сетей России, приглашает в свою команду Заместителя начальника кулинарного производства. организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу планирование выпуска готовой продукции и контроль...
Требования
Высшее или среднее профессиональное образование знание технологии производства продуктов питания знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства опыт руководящей работы на предприятиях общественного питания уверенный пользователь ПК
обновлено в 07:17

Заведующий производством

Карусель, Нижневартовск
до 40 000 Р
Должностные обязанности
Управление мясным и рыбным производством в гипермаркете для обеспечения качества и безопасности продукции. контроль выкладки и сроков годности готовой продукции. контроль поступления качественного и безопасного сырья. обучение линейных сотрудников производства...
Требования
Среднее-профессиональное образование в области мясного и рыбного производства
обновлено 24 июн

Заведующий производством (гипермаркет, улица Мельникайте)

от 45 500 до 51 500 Р
Должностные обязанности
Организация работы собственного производства гипермаркета Контроль качества готовой продукции Формирование плана-меню готовой продукции Организация и проведение ежемесячной инвентаризации Прием сырья и оформление заявок
Требования
Высшее технологическое Опыт работы в общественном питании по направлениям: «мясо-рыба, кулинария»; в должности технолога Профессиональное знание технологий производства общественного питания Лидерские качества: Умение работать с людьми. Владение навыками ведения...
обновлено 24 июн

Заведующий производством (кулинария)

Перекресток, Тюмень
от 26 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы производства Контроль технологии производства, качества приготовления изделий, соблюдения правил торговли, сроков реализации продукции Контроль и обеспечение выпуска качественных изделий, соблюдения технологического процесса изготовления...
Требования
Опыт работы от 1 года в аналогичной должности Профильное образование Ответственность Исполнительность
обновлено 23 июн

Руководитель пищевого производства

Мегамарт, Тюмень
от 39 000 до 41 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение качественной и эффективной работы сотрудников производства (горячий цех, холодный цех, мясной цех, пекарня) торгового центра. Управление базовым персоналом через руководителей смен; руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства;...
Требования
Профильное образование; опыт работы на аналогичной должности от 3 лет; наличие организаторских способностей, управленческих навыков в подчинении от 10 человек; ответственность, обучаемость, стрессоустойчивость, нацеленность на результат.
обновлено 22 июн

Заведующий производством (столовая в вахтовом поселке)

Ротекс, Новый Уренгой
от 60 000 Р
Должностные обязанности
В крупную сервисную компанию требуется зав.столовой в столовую вахтового поселка. Руководство коллективом столовой, решение текущих задач. Контроль выпускаемой продукции, санитарных норм.
Требования
Наличие пройденной сан.книжки, опыт работы в аналогичной должности желательно на удаленных объектах.
обновлено 22 июн

Заведующий кулинарным производством

Магнит, Розничная сеть, Новый Уренгой
до 102 900 Р
Должностные обязанности
Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Контроль изготовления высококачественной продукции. Контроль ведения документооборота. Анализ экономических показателей работы производства.
Требования
Опытный пользователь ПК. Опыт работы в общественном питании по направлениям: «мясо-рыба, кулинария»; в должности технолога, заведующего производством не менее 3 лет. Высшее профессиональное (желательно по направлению «Производство общественного питания»)....
обновлено 9 июн

Заведующий кулинарным производством гипермаркета

до 72 400 Р
Должностные обязанности
Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами. Контроль изготовления высококачественной продукции. Контроль ведения документооборота. Анализ экономических показателей работы производства.
Требования
Опытный пользователь ПК. Опыт работы в общественном питании по направлениям: «мясо-рыба, кулинария»; в должности технолога, заведующего производством не менее 3 лет. Высшее профессиональное (желательно по направлению «Производство общественного питания»)....
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город