Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 38593130Обновлено 21 февраля
В избранные

Управляющий предприятиями питания

По договоренности
Жен., 44 года (3 мая 1973), высшее образование
Пойковский , готова к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 8 месяцев
1 год и 6 месяцев
сентябрь 2016 — н.в.
Управляющий группой объектов оказания услуг дивизиона Комплексное обслуживание удаленных объектов
ООО "Партнеры Ноябрьск", Г Усть-Кут
http://www.omc.ru
Обслуживание удаленных объектов
• В подчинении 100 человек, 10 столовых, 2 магазина.
• Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью предприятий питания.
• Организация работы и эффективного взаимодействия всех участков предприятия питания, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и кулинарной продукции и высокой культуры обслуживания.
• Формирование заказа на необходимое количество сырья, материалов, полуфабрикатов, оборудования, инвентаря и других ТМЦ.
Контроль исправности работы оборудования.
• Ведение и предоставление отчетности по производственно-хозяйственной деятельности предприятия питания.
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2016
Управляющий рестораном
ООО ГК "Метрополис", Г Сургут
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Обязанности:
- Знание R-Keeper, St-House;
- Открытие ресторана с "0";
- Взаимодействие с государственными и контролирующими организациями;
- Подбор персонала для ресторана, кухни;
- Решение административно-хозяйственных, финансовых вопросов;
- Маркетинговые исследования и анализ потока гостей, выявление высокомаржинальных блюд;
- Работа с поставщиками. Контроль ассортимента, количества и качества поставки;
- Разработка должностных инструкций, инструкций по охране труда;
- Составление ТК и ТТК;
- Разработка меню согласно концепции заведения;
- Работа с шеф-поваром по внедрению новых позиций;
- Бракераж. Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции;
- Контроль соблюдения правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
- Составление годовых графиков работы и отпусков персонала; Составление табелей;
- Проведение, контроль ревизии бара и кухни; Проведение, контроль инвентаризации бара, зала ресторана и кухни.
2 года и 1 месяц
февраль 2014 — февраль 2016
Зам.управляющего/ Менеджер по персоналу
ООО ГК "Поларис" 4*, Г Сургут
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Сертифицированный ГК 4*.
- Подбор персонала для ресторана, кухни;
- Обучение, тренинги с персоналом, обратная связь с администратором зала;
- Аттестация персонала;
- Маркетинговые исследования и анализ потока гостей, выявление высокомаржинальных блюд;
- Разработка должностных инструкций, инструкций по охране труда;
- Составление ТК и ТТК;
- Разработка меню согласно концепции заведения;
- Работа с шеф-поваром по внедрению новых позиций;
- Бракераж. Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции;
- Контроль соблюдения правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
- Составление годовых графиков работы и отпусков персонала; Составление табелей;
- Проведение, контроль ревизии бара и кухни; Проведение, контроль инвентаризации бара, зала ресторана и кухни;
Достижения:
Были разработаны и реализованы мероприятия, позволившие увеличить средний чек и количество гостей.
7 месяцев
август 2013 — февраль 2014
Старший менеджер
ООО "Амбер", Г Сургут
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Обязанности:
- Руководство менеджерами (5 человек), в том числе, планирование, распределение задач, контроль над исполнением, отчетность;
- Подбор персонала. Обучение персонала;
- Контроль соблюдения норм СанПин;
- Составление годовых графиков работы и отпусков персонала;
- Проведение, контроль ревизии бара и кухни;
- Работа с первичной кассовой бухгалтерией. Работа с документацией ресторана;
Достижения:
Оптимизированы затраты путем анализа структуры издержек производства, эффективного использование мощностей, перевода персонала на почасовую оплату.
3 месяца
январь  — март 2013
Тренер-наставник
ООО "БургерРус", Г Сургут
Общепит
Обязанности:
- Обучение персонала;
- Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции.
11 месяцев
март 2012 — январь 2013
Менеджер
ИП "Времена года", Г Сургут
Общепит
Обязанности:
- Подбор персонала. Обучение персонала;
- Разработка меню согласно концепции заведения;
- Бракераж. Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции;
- Работа с поставщиками. Контроль ассортимента, количества и качества поставки;
- Проведение, контроль ревизии кухни;
- Работа с первичной кассовой бухгалтерией. Отчеты по работе ресторана директору.
Достижения:
Увеличено количество посетителей путем улучшения качества обслуживания и приготовления блюд, улучшением интерьера зала ресторана.
Высшее образование
2007
Тюменский государственный университет, Тюмень
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Заочная форма обучения
Финансы и кредит (экономист)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управление персоналом
Обучение персонала
Управление производственным персоналом
Обучение и развитие
Подбор персонала
Проведение ревизий
Инвентаризация
Первичная бухгалтерская документация
Ресторанный менеджмент
Мотивация персонала
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер
По договоренности
Управляющий кафе, ООО"Успех"
Менеджер
Менеджер ресторана
По договоренности
Управляющий кафе, ООО"Успех"
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
По договоренности
Управляющий рестораном, Ресторанный бизнес
Менеджер ресторана
Смотреть все резюме
Резюме № 38593130 в открытом доступе Последнее обновление 21 февраля, 12:42

Резюме

Управляющий предприятиями питания По договоренности
Дата рождения: 3 мая 1973, 44 года.
Пойковский, готова к переезду
09.2016—н.в.   1 год 6 месяцев
Управляющий группой объектов оказания услуг дивизиона Комплексное обслуживание удаленных объектов
ООО "Партнеры Ноябрьск", г. Г Усть-Кут.
• В подчинении 100 человек, 10 столовых, 2 магазина.
• Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью предприятий питания.
• Организация работы и эффективного взаимодействия всех участков предприятия питания, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и кулинарной продукции и высокой культуры обслуживания.
• Формирование заказа на необходимое количество сырья, материалов, полуфабрикатов, оборудования, инвентаря и других ТМЦ.
Контроль исправности работы оборудования.
• Ведение и предоставление отчетности по производственно-хозяйственной деятельности предприятия питания.
02.2016—09.2016   8 месяцев
Управляющий рестораном
ООО ГК "Метрополис", г. Г Сургут.
Обязанности:
- Знание R-Keeper, St-House;
- Открытие ресторана с "0";
- Взаимодействие с государственными и контролирующими организациями;
- Подбор персонала для ресторана, кухни;
- Решение административно-хозяйственных, финансовых вопросов;
- Маркетинговые исследования и анализ потока гостей, выявление высокомаржинальных блюд;
- Работа с поставщиками. Контроль ассортимента, количества и качества поставки;
- Разработка должностных инструкций, инструкций по охране труда;
- Составление ТК и ТТК;
- Разработка меню согласно концепции заведения;
- Работа с шеф-поваром по внедрению новых позиций;
- Бракераж. Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции;
- Контроль соблюдения правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
- Составление годовых графиков работы и отпусков персонала; Составление табелей;
- Проведение, контроль ревизии бара и кухни; Проведение, контроль инвентаризации бара, зала ресторана и кухни.
02.2014—02.2016   2 года 1 месяц
Зам.управляющего/ Менеджер по персоналу
ООО ГК "Поларис" 4*, г. Г Сургут.
Сертифицированный ГК 4*.
- Подбор персонала для ресторана, кухни;
- Обучение, тренинги с персоналом, обратная связь с администратором зала;
- Аттестация персонала;
- Маркетинговые исследования и анализ потока гостей, выявление высокомаржинальных блюд;
- Разработка должностных инструкций, инструкций по охране труда;
- Составление ТК и ТТК;
- Разработка меню согласно концепции заведения;
- Работа с шеф-поваром по внедрению новых позиций;
- Бракераж. Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции;
- Контроль соблюдения правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
- Составление годовых графиков работы и отпусков персонала; Составление табелей;
- Проведение, контроль ревизии бара и кухни; Проведение, контроль инвентаризации бара, зала ресторана и кухни;
Достижения:
Были разработаны и реализованы мероприятия, позволившие увеличить средний чек и количество гостей.
08.2013—02.2014   7 месяцев
Старший менеджер
ООО "Амбер", г. Г Сургут.
Обязанности:
- Руководство менеджерами (5 человек), в том числе, планирование, распределение задач, контроль над исполнением, отчетность;
- Подбор персонала. Обучение персонала;
- Контроль соблюдения норм СанПин;
- Составление годовых графиков работы и отпусков персонала;
- Проведение, контроль ревизии бара и кухни;
- Работа с первичной кассовой бухгалтерией. Работа с документацией ресторана;
Достижения:
Оптимизированы затраты путем анализа структуры издержек производства, эффективного использование мощностей, перевода персонала на почасовую оплату.
01.2013—03.2013   3 месяца
Тренер-наставник
ООО "БургерРус", г. Г Сургут.
Обязанности:
- Обучение персонала;
- Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции.
03.2012—01.2013   11 месяцев
Менеджер
ИП "Времена года", г. Г Сургут.
Обязанности:
- Подбор персонала. Обучение персонала;
- Разработка меню согласно концепции заведения;
- Бракераж. Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции;
- Работа с поставщиками. Контроль ассортимента, количества и качества поставки;
- Проведение, контроль ревизии кухни;
- Работа с первичной кассовой бухгалтерией. Отчеты по работе ресторана директору.
Достижения:
Увеличено количество посетителей путем улучшения качества обслуживания и приготовления блюд, улучшением интерьера зала ресторана.
Высшее
2007
Тюменский государственный университет, Тюмень
Факультет: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Заочная форма обучения
Специальность: Финансы и кредит (экономист)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управление персоналом
Обучение персонала
Управление производственным персоналом
Обучение и развитие
Подбор персонала
Проведение ревизий
Инвентаризация
Первичная бухгалтерская документация
Ресторанный менеджмент
Мотивация персонала