Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 38593130Обновлено 30 октября
В избранные

Управляющий предприятиями питания

По договоренности
Жен., 44 года (3 мая 1973), высшее образование
Пойковский , готова к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 6 месяцев
1 год и 4 месяца
сентябрь 2016 — н.в.
Управляющий группой объектов оказания услуг дивизиона Комплексное обслуживание удаленных объектов
ООО "Партнеры Ноябрьск", Г Усть-Кут
http://www.omc.ru
Обслуживание удаленных объектов
• В подчинении 100 человек, 10 столовых, 2 магазина.
• Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью предприятий питания.
• Организация работы и эффективного взаимодействия всех участков предприятия питания, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и кулинарной продукции и высокой культуры обслуживания.
• Формирование заказа на необходимое количество сырья, материалов, полуфабрикатов, оборудования, инвентаря и других ТМЦ.
Контроль исправности работы оборудования.
• Ведение и предоставление отчетности по производственно-хозяйственной деятельности предприятия питания.
8 месяцев
февраль  — сентябрь 2016
Управляющий рестораном
ООО ГК "Метрополис", Г Сургут
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Обязанности:
- Знание R-Keeper, St-House;
- Открытие ресторана с "0";
- Взаимодействие с государственными и контролирующими организациями;
- Подбор персонала для ресторана, кухни;
- Решение административно-хозяйственных, финансовых вопросов;
- Маркетинговые исследования и анализ потока гостей, выявление высокомаржинальных блюд;
- Работа с поставщиками. Контроль ассортимента, количества и качества поставки;
- Разработка должностных инструкций, инструкций по охране труда;
- Составление ТК и ТТК;
- Разработка меню согласно концепции заведения;
- Работа с шеф-поваром по внедрению новых позиций;
- Бракераж. Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции;
- Контроль соблюдения правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
- Составление годовых графиков работы и отпусков персонала; Составление табелей;
- Проведение, контроль ревизии бара и кухни; Проведение, контроль инвентаризации бара, зала ресторана и кухни.
2 года и 1 месяц
февраль 2014 — февраль 2016
Зам.управляющего/ Менеджер по персоналу
ООО ГК "Поларис" 4*, Г Сургут
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Сертифицированный ГК 4*.
- Подбор персонала для ресторана, кухни;
- Обучение, тренинги с персоналом, обратная связь с администратором зала;
- Аттестация персонала;
- Маркетинговые исследования и анализ потока гостей, выявление высокомаржинальных блюд;
- Разработка должностных инструкций, инструкций по охране труда;
- Составление ТК и ТТК;
- Разработка меню согласно концепции заведения;
- Работа с шеф-поваром по внедрению новых позиций;
- Бракераж. Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции;
- Контроль соблюдения правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
- Составление годовых графиков работы и отпусков персонала; Составление табелей;
- Проведение, контроль ревизии бара и кухни; Проведение, контроль инвентаризации бара, зала ресторана и кухни;
Достижения:
Были разработаны и реализованы мероприятия, позволившие увеличить средний чек и количество гостей.
7 месяцев
август 2013 — февраль 2014
Старший менеджер
ООО "Амбер", Г Сургут
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Обязанности:
- Руководство менеджерами (5 человек), в том числе, планирование, распределение задач, контроль над исполнением, отчетность;
- Подбор персонала. Обучение персонала;
- Контроль соблюдения норм СанПин;
- Составление годовых графиков работы и отпусков персонала;
- Проведение, контроль ревизии бара и кухни;
- Работа с первичной кассовой бухгалтерией. Работа с документацией ресторана;
Достижения:
Оптимизированы затраты путем анализа структуры издержек производства, эффективного использование мощностей, перевода персонала на почасовую оплату.
3 месяца
январь  — март 2013
Тренер-наставник
ООО "БургерРус", Г Сургут
Общепит
Обязанности:
- Обучение персонала;
- Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции.
11 месяцев
март 2012 — январь 2013
Менеджер
ИП "Времена года", Г Сургут
Общепит
Обязанности:
- Подбор персонала. Обучение персонала;
- Разработка меню согласно концепции заведения;
- Бракераж. Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции;
- Работа с поставщиками. Контроль ассортимента, количества и качества поставки;
- Проведение, контроль ревизии кухни;
- Работа с первичной кассовой бухгалтерией. Отчеты по работе ресторана директору.
Достижения:
Увеличено количество посетителей путем улучшения качества обслуживания и приготовления блюд, улучшением интерьера зала ресторана.
Высшее образование
2007
Тюменский государственный университет, Тюмень
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Заочная форма обучения
Финансы и кредит (экономист)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управление персоналом
Обучение персонала
Управление производственным персоналом
Обучение и развитие
Подбор персонала
Проведение ревизий
Инвентаризация
Первичная бухгалтерская документация
Ресторанный менеджмент
Мотивация персонала
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий предприятием общественного питания
По договоренности
Заместитель начальника Управления жизнеобеспечения, ООО "Заполярпромгражданстрой"
Арт-директор
60 000 Р
Артист, МБУК ЦКС
Арт-директор
Управляющий рестораном UNO
35 000 Р
Начальник маркетинга, ООО Сервис Плюс
Резюме № 38593130 в открытом доступе Последнее обновление 30 октября, 15:38

Резюме

Управляющий предприятиями питания По договоренности
Дата рождения: 3 мая 1973, 44 года.
Пойковский, готова к переезду
09.2016—н.в.   1 год 4 месяца
Управляющий группой объектов оказания услуг дивизиона Комплексное обслуживание удаленных объектов
ООО "Партнеры Ноябрьск", г. Г Усть-Кут.
• В подчинении 100 человек, 10 столовых, 2 магазина.
• Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью предприятий питания.
• Организация работы и эффективного взаимодействия всех участков предприятия питания, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и кулинарной продукции и высокой культуры обслуживания.
• Формирование заказа на необходимое количество сырья, материалов, полуфабрикатов, оборудования, инвентаря и других ТМЦ.
Контроль исправности работы оборудования.
• Ведение и предоставление отчетности по производственно-хозяйственной деятельности предприятия питания.
02.2016—09.2016   8 месяцев
Управляющий рестораном
ООО ГК "Метрополис", г. Г Сургут.
Обязанности:
- Знание R-Keeper, St-House;
- Открытие ресторана с "0";
- Взаимодействие с государственными и контролирующими организациями;
- Подбор персонала для ресторана, кухни;
- Решение административно-хозяйственных, финансовых вопросов;
- Маркетинговые исследования и анализ потока гостей, выявление высокомаржинальных блюд;
- Работа с поставщиками. Контроль ассортимента, количества и качества поставки;
- Разработка должностных инструкций, инструкций по охране труда;
- Составление ТК и ТТК;
- Разработка меню согласно концепции заведения;
- Работа с шеф-поваром по внедрению новых позиций;
- Бракераж. Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции;
- Контроль соблюдения правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
- Составление годовых графиков работы и отпусков персонала; Составление табелей;
- Проведение, контроль ревизии бара и кухни; Проведение, контроль инвентаризации бара, зала ресторана и кухни.
02.2014—02.2016   2 года 1 месяц
Зам.управляющего/ Менеджер по персоналу
ООО ГК "Поларис" 4*, г. Г Сургут.
Сертифицированный ГК 4*.
- Подбор персонала для ресторана, кухни;
- Обучение, тренинги с персоналом, обратная связь с администратором зала;
- Аттестация персонала;
- Маркетинговые исследования и анализ потока гостей, выявление высокомаржинальных блюд;
- Разработка должностных инструкций, инструкций по охране труда;
- Составление ТК и ТТК;
- Разработка меню согласно концепции заведения;
- Работа с шеф-поваром по внедрению новых позиций;
- Бракераж. Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции;
- Контроль соблюдения правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания;
- Составление годовых графиков работы и отпусков персонала; Составление табелей;
- Проведение, контроль ревизии бара и кухни; Проведение, контроль инвентаризации бара, зала ресторана и кухни;
Достижения:
Были разработаны и реализованы мероприятия, позволившие увеличить средний чек и количество гостей.
08.2013—02.2014   7 месяцев
Старший менеджер
ООО "Амбер", г. Г Сургут.
Обязанности:
- Руководство менеджерами (5 человек), в том числе, планирование, распределение задач, контроль над исполнением, отчетность;
- Подбор персонала. Обучение персонала;
- Контроль соблюдения норм СанПин;
- Составление годовых графиков работы и отпусков персонала;
- Проведение, контроль ревизии бара и кухни;
- Работа с первичной кассовой бухгалтерией. Работа с документацией ресторана;
Достижения:
Оптимизированы затраты путем анализа структуры издержек производства, эффективного использование мощностей, перевода персонала на почасовую оплату.
01.2013—03.2013   3 месяца
Тренер-наставник
ООО "БургерРус", г. Г Сургут.
Обязанности:
- Обучение персонала;
- Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции.
03.2012—01.2013   11 месяцев
Менеджер
ИП "Времена года", г. Г Сургут.
Обязанности:
- Подбор персонала. Обучение персонала;
- Разработка меню согласно концепции заведения;
- Бракераж. Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции;
- Работа с поставщиками. Контроль ассортимента, количества и качества поставки;
- Проведение, контроль ревизии кухни;
- Работа с первичной кассовой бухгалтерией. Отчеты по работе ресторана директору.
Достижения:
Увеличено количество посетителей путем улучшения качества обслуживания и приготовления блюд, улучшением интерьера зала ресторана.
Высшее
2007
Тюменский государственный университет, Тюмень
Факультет: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Заочная форма обучения
Специальность: Финансы и кредит (экономист)
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Управление персоналом
Обучение персонала
Управление производственным персоналом
Обучение и развитие
Подбор персонала
Проведение ревизий
Инвентаризация
Первичная бухгалтерская документация
Ресторанный менеджмент
Мотивация персонала