Поиск резюмеУправляющий, директор
38593130Обновлено 31 мая


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Административная работа, секретариат, АХО
45 лет (родилась 03 мая 1973), женщина
Пойковский, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий, директор

По договорённости

Опыт работы 6 лет и 1 месяц

    • сентябрь 2016 – по настоящее время
    • 1 год и 11 месяцев

    Управляющий группой объектов оказания услуг дивизиона Комплексное обслуживание удаленных объектов

    ООО "Партнеры Ноябрьск"
    Обслуживание удаленных объектов

    Обязанности:

    • В подчинении 100 человек, 10 столовых, 2 магазина. • Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью предприятий питания. • Организация работы и эффективного взаимодействия всех участков предприятия питания, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления блюд и кулинарной продукции и высокой культуры обслуживания. • Формирование заказа на необходимое количество сырья, материалов, полуфабрикатов, оборудования, инвентаря и других ТМЦ. Контроль исправности работы оборудования. • Ведение и предоставление отчетности по производственно-хозяйственной деятельности предприятия питания.
    • февраль 2016 – сентябрь 2016
    • 8 месяцев

    Управляющий рестораном

    ООО ГК "Метрополис"
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности:

    Обязанности: - Знание R-Keeper, St-House; - Открытие ресторана с "0"; - Взаимодействие с государственными и контролирующими организациями; - Подбор персонала для ресторана, кухни; - Решение административно-хозяйственных, финансовых вопросов; - Маркетинговые исследования и анализ потока гостей, выявление высокомаржинальных блюд; - Работа с поставщиками. Контроль ассортимента, количества и качества поставки; - Разработка должностных инструкций, инструкций по охране труда; - Составление ТК и ТТК; - Разработка меню согласно концепции заведения; - Работа с шеф-поваром по внедрению новых позиций; - Бракераж. Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции; - Контроль соблюдения правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания; - Составление годовых графиков работы и отпусков персонала; Составление табелей; - Проведение, контроль ревизии бара и кухни; Проведение, контроль инвентаризации бара, зала ресторана и кухни.
    • февраль 2014 – февраль 2016
    • 2 года и 1 месяц

    Зам.управляющего/ Менеджер по персоналу

    ООО ГК "Поларис" 4*
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности:

    Сертифицированный ГК 4*. - Подбор персонала для ресторана, кухни; - Обучение, тренинги с персоналом, обратная связь с администратором зала; - Аттестация персонала; - Маркетинговые исследования и анализ потока гостей, выявление высокомаржинальных блюд; - Разработка должностных инструкций, инструкций по охране труда; - Составление ТК и ТТК; - Разработка меню согласно концепции заведения; - Работа с шеф-поваром по внедрению новых позиций; - Бракераж. Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции; - Контроль соблюдения правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания; - Составление годовых графиков работы и отпусков персонала; Составление табелей; - Проведение, контроль ревизии бара и кухни; Проведение, контроль инвентаризации бара, зала ресторана и кухни; Достижения: Были разработаны и реализованы мероприятия, позволившие увеличить средний чек и количество гостей.
    • август 2013 – февраль 2014
    • 7 месяцев

    Старший менеджер

    ООО "Амбер"
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

    Обязанности:

    Обязанности: - Руководство менеджерами (5 человек), в том числе, планирование, распределение задач, контроль над исполнением, отчетность; - Подбор персонала. Обучение персонала; - Контроль соблюдения норм СанПин; - Составление годовых графиков работы и отпусков персонала; - Проведение, контроль ревизии бара и кухни; - Работа с первичной кассовой бухгалтерией. Работа с документацией ресторана; Достижения: Оптимизированы затраты путем анализа структуры издержек производства, эффективного использование мощностей, перевода персонала на почасовую оплату.
    • январь 2013 – март 2013
    • 3 месяца

    Тренер-наставник

    ООО "БургерРус"
    Общепит

    Обязанности:

    Обязанности: - Обучение персонала; - Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции.
    • март 2012 – январь 2013
    • 11 месяцев

    Менеджер

    ИП "Времена года"
    Общепит

    Обязанности:

    Обязанности: - Подбор персонала. Обучение персонала; - Разработка меню согласно концепции заведения; - Бракераж. Контроль над соблюдением технологических процессов и норм приготовления продукции; - Работа с поставщиками. Контроль ассортимента, количества и качества поставки; - Проведение, контроль ревизии кухни; - Работа с первичной кассовой бухгалтерией. Отчеты по работе ресторана директору. Достижения: Увеличено количество посетителей путем улучшения качества обслуживания и приготовления блюд, улучшением интерьера зала ресторана.

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 2007

    Тюменский государственный университет, Тюмень

    Факультет: Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
    Специальность: Финансы и кредит (экономист)

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Управление персоналом Обучение персонала Управление производственным персоналом Обучение и развитие Подбор персонала Проведение ревизий Инвентаризация Первичная бухгалтерская документация Ресторанный менеджмент Мотивация персонала

Похожие резюме

Обновлено 22 ноября 2017
Пойковский
45 000 38 лет, опыт работы 6 лет и 1 месяц
Показать еще